горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Счета Никиты Михалкова арестованы: он не заплатил «ФедералПресс»

Михалков
Судебный пристав в соответствии с законодательством наложил арест на его счета в целях выполнения исполнительного документа

МОСКВА, 22 декабря, ФедералПресс. Судебные приставы временно арестовали банковские счета кинорежиссера Никиты Михалкова, который до сих пор не оплатил судебные издержки «ФедералПресс.Медиа» и ООО «ФедералПресс» по делу о защите чести и достоинства.

Напомним, что ранее Михалков потребовал восстановить срок на обжалования решения о взыскании судебных издержек. Согласно решению Савеловского районного суда Москвы, с Михалкова необходимо взыскать судебные расходы в пользу ООО «ФедералПресс.Медиа» и ООО «ФедералПресс» – 200 тысяч рублей за судебное представительство и 45 638 за транспортные расходы. По мнению стороны истца, размер расходов на услуги представителей не является соразмерным и разумным.

В связи с тем, что Михалков не выплатил деньги и его представили придумывают различные причины для затягивания выплат, которые ООО «ФедералПресс.Медиа» и ООО «ФедералПресс» потратили из-за его иска, судебный пристав в соответствии с законодательством наложил арест на его счета в целях выполнения исполнительного документа.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в начале ноября судебные приставы начали исполнительное производство в отношении Михалкова. Приставы-исполнители требуют с него возмещения судебных издержек в пользу ООО «ФедералПресс.Медиа» и ООО «ФедералПресс» по делу о защите чести и достоинства.

Напомним, что Савеловский районный суд города Москвы отказал Михалкову в удовлетворении иска к ООО «АЙНЬЮС», ОАО «Газета Известия», ООО «ФедералПресс.Медиа», ООО «ФедералПресс» о защите чести и достоинства. Ранее кинорежиссер требовал компенсацию за якобы порочащую его личность информацию в нескольких статьях и удаления фотоизображения с ним.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1