Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

СКР исключил версию взрыва на борту упавшего в Черное море Ту-154

МОСКВА, 25 декабря, ФедералПресс. В СК РФ заявили, что версия взрыва на борту самолета Ту-154 Минобороны РФ, полностью исключена. Воздушное судно рухнуло в Черное море в районе Сочи.

«Все полученные объективные данные позволяют полностью исключить версию взрыва на борту воздушного судна, – отмечает официальный представитель СК РФ Светлана Петренко. На данный момент с участием экспертов проводится комплексная комиссионная летно-техническая судебная экспертиза полета воздушного судна, передает Life.

«ФедералПресс» напоминает, что 25 декабря 2016 года в Черное море упал самолет Ту-154, летевший в Сирию. На его борту находились 8 членов экипажа и 84 пассажира, среди которых 64 артиста ансамбля имени Александрова, 9 представителей СМИ, глава общественной организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, начальник управления культуры Минобороны РФ Антон Губанков и руководитель ансамбля имени Александрова Валерий Халилов. 

Фото: РИА Новости / Нина Зотина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати