Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Москвича заставили сдать в ломбард авто, взять кредит и купить iPhone

МОСКВА, 26 декабря, ФедералПресс. На востоке Москвы неизвестные заставили мужчину сдать в ломбард дорогую иномарку, взять кредит и купить дорогой iPhone.

Как сообщили в пресс-службу ГУ МВД по городу, инцидент произошел на улице Суздальская. Злоумышленники напали на москвича, угрожая пистолетом. Преступники скрылись с деньгами и телефоном. Выясняются все обстоятельства и причины случившегося.

«Русская планета» ранее писала: психолог из Лос-Анджелеса Робби Стронг отправил министру финансов США Стивену Мнучину посылку с конским навозом. По словам отправителя необычного «подарка», своим поступком он хотел показать жителям США, что «республиканцы ничего не сделали для рабочего класса». Всего Стронг собрал для Мнучина две посылки: одна прибыла район Бэл-Эйр в Лос-Анджелесе, другая — в Беверли-Хиллз.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати