Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Часть крыла самолета найдена на взлетной полосе в аэропорту Домодедово

МОСКВА, 26 декабря, ФедералПресс. Пилот самолета заметил на взлетной полосе посторонний предмет. Инцидент произошел в аэропорту Домодедово.

Специалисты выяснили, что на ВПП находился бампер внутреннего закрылка воздушного судна типа А-320. Обстоятельства выясняются. На данный момент неизвестно, к какому судну принадлежали найденные части, сообщает РЕН-ТВ.

Как ранее писала «Русская планета», Северная Корея разработала новый искусственный спутник «Кванмёнсон-5», сообщила южнокорейская разведка. Характеристики и технические параметры новой разработки пока остаются секретом. О сроках запуска спутника также ничего неизвестно.

КНДР запустила искусственный спутник «Кванмёнсон-4» 7 февраля 2016 года. Мировое сообщество восприняло это как предлог для испытания новой баллистической ракеты.

 

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
аэропорт
Версия для печати