Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Появилась новая криптовалюта LoveCoins

МОСКВА, 22 января, ФедералПресс. Российская супермодель и актриса Наталья Водянова запустила приложение Elbi, с помощью которого можно перечислять деньги в благотворительные организации в обмен на внутреннюю криптовалюту LoveCoins, – сообщают «Известия».

Как утверждают в компании, обладатели LoveCoins смогут приобрести вещи таких знаменитых брендов как Givenchy, Dior, Fendi и Christian Louboutin.

Как пишут «Известия», пользователи приложения также получат возможность посоревноваться за эксклюзивные вещи от Louis Vuitton и Messika. По условиям состязания, победителем становится участник, который полут больше всего LoveCoins за 24 часа.

Сейчас приложение доступно только в версии для Android и только на территории России, Канады и Индии, но представители Elbi заявляют, что приложение проходит процедуру согласования в AppStore. И станет доступно для устройств на платформе iOS в ближайшее время.

 

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати