Общество
Общество
Москва
0

ЦИК рассказал о работе избирательного участка в посольстве РФ в Аргентине

МОСКВА, 2 марта, ФедералПресс. Курирующий международной член ЦИК Василий Лихачев рассказал, как будет работать избирательный участок на территории посольства России в Буэнос-Айресе в ходе президентских выборов.

«Выборы пройдут, как они прописаны в нормативных документах, будет все в штатном режиме», – сообщил Лихачев RT, добавив, что МИД не выступал с инициативой о закрытии этого избирательного участка.

По словам члена ЦИК, какой-либо опасности для проведения выборов не предполагается, но может увеличиться число СМИ, желающих осветить выборы на территории посольства.

Федеральное агентство новостей ранее писало, что посольство РФ В Аргентине сообщило, что россиянин, задержанный в аэропорту Буэнос-Айреса с 4 килограммами кокаина, скорее всего является обычным наркокурьером и не связан с «кокаиновым делом».

До этого спецслужбы России и Аргентины смогли пресечь поставку в Москву 389 килограммов кокаина. По данному делу были задержаны несколько человек, в том числе сотрудник аргентинской полиции.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЦИК
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1