Общество
Общество
Москва
0

Тутта Ларсен рассказала, как пережила потерю ребенка и предательство мужа

МОСКВА, 2 марта, ФедералПресс. Теле- и радиоведущая Тутта Ларсен поделилась воспоминаниями, как потеряла ребенка при родах и столкнулась с предательством любимого человека.

Тутта Ларсен (настоящее имя – Татьяна Романенко) впервые забеременела в 24 года. На протяжении всего срока она продолжала работать и вести прежнюю жизнь, однако врачи на последних неделях беременности заявили, что ребенок будет нежизнеспособен. «Мы спасаем огромное количество очень маленьких детей с очень серьезными проблемами, но здесь, как только ребенок перестанет питаться Вашей кровью, пуповиной, он тут же уйдет, потому что сердце не заработает. Там нечему работать – там разобранный пазл, там огромная дыра в перегородке, практически недоразвит один желудочек. Это грубейший порок, абсолютно несовместимый с жизнью», – вспомнила Ларсен слова врача в интервью изданию «Православие и мир». По словам ведущей, сейчас она бы выносила, родила и похоронила ребенка, а тогда она решилась на прерывание беременности.

Свою роль сыграла и измена мужа – из-за нее девушка не могла трезво воспринимать окружающее. «У него была другая женщина, которая жила практически на моей кровати. Я приходила с УЗИ домой и снимала ее волосы со своей подушки. Этот факт его неверности затмевал все мысли о том, что происходит с ребенком. В какой-то момент ребенок отошел на задний план. Я была настолько одержима неверностью мужа, жила в таком аду от этого, что вообще не понимала, что теряю ребенка», – рассказала Татьяна.

После родов у женщины началась тяжелая болезнь, на восстановление после которой у Ларсен ушел год. Именно тогда она пришла к православию и переосмыслила все произошедшее с ней. «Я настолько благодарна за то, что я потеряла ребенка в родах, а не в 4 года и не в 16 лет – это такое благословение, что я не успела даже увидеть его лицо, не успела с ним пожить, не успела его узнать, что моя квартира не была наполнена его вещами и запахами! Это такое немыслимое облегчение – думать об этом! Я знаю женщин, которые пережили гораздо более серьезные потери, которые с этим живут, не знаю как. Столько сил у меня нет», – призналась ведущая.

Сейчас у Тутты Ларсен растут трое детей, двое из них от брака с певцом Виталием Колосковым, с которым телезвезда обвенчалась в 2009 году.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1