Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Появилась запись разговора Юлии Скрипаль с сестрой

МОСКВА, 5 апреля, ФедералПресс. Юлии дали «временный» телефон.

В эфире телепрограммы «60 минут» была обнародована запись разговора Юлии Скрипаль, которая была найдена на улице в Солсбери в критическом состоянии вместе со своим отцом бывшим полковником ГРУ Сергеем Скрипалем, и ее двоюродной сестры Виктории.

Отметим, что ранее Виктория выразила желание приехать в Великобританию навестить сестру. Юлия пришла в себя 29 марта. Ей стало лучше. В начале марта она была найдена отравленной вместе с отцом. Следствие предполагает, что их отравили нервно-паралитическим веществом класса «Новичок». Лондон винит в этом Россию.

Телеведущие передачи отметили, что запись разговора предоставила Виктория. Однако, подлинность записи подтвердить не представляется возможным.

Известно, что Юлия сама позвонила Виктории. Она рассказала, что ей выдали «временный» телефон. На вопрос сестры, смогут ли они увидеться, если она прилетит в Лондон, Юлия ответила: «нет, тут ситуация сейчас такая».

Кроме того, дочь Скрипаля сообщила, что ее скоро выпишут из больницы.

«Все нормально, (отец – прим.ред.) сейчас отдыхает, спит. Здоровье нормально, ни у кого непоправимых вещей нету. Все, я скоро выписываюсь, все окей», – отметила Юлия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1