Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Москве прошел IV Съезд Казачьей партии

КП
Делегаты подвели итоги работы за три года и переизбрали руководящий состав партии

МОСКВА, 28 апреля, ФедералПресс. В Москве прошел IV Съезд «Казачьей партии».

Делегаты подвели итоги работы за три года и переизбрали руководящий состав партии.

Председателем вновь стал исполнительный директор Ассоциации межрегионального социально-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ» Николай Константинов. Он призвал коллег активно включиться в подготовку к участию в выборах депутатов Госдумы, запланированных на 2021 год. 

«У нас есть необходимый потенциал, чтобы за предстоящий трехлетний период подрасти до необходимого уровня», – отметил Константинов.

Руководителем Центрального исполнительного комитета (ЦИК) Казачьей партии делегаты избрали Сергея Колоска, избавив его таким образом от приставки врио. 

Частично обновился состав федерального политсовета и центральной контрольно-ревизионной комиссии нартии.

Решением Съезда были утверждены внутрипартийные нормативные акты, регламентирующие приоритетные направления деятельности, принципы формирования и использования партийного имущества на три года, а также деятельность в рамках реализации социально-политических проектов.

Фото: пресс-служба «Казачьей партии»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати