Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Актриса Аглая Кузнецова рассказала о насилии в фильмах Алексея Балабанова

МОСКВА, 16 мая, ФедералПресс. Актриса дала интервью Юрию Дудю.

Актриса Агния Кузнецова рассказала о съемках в фильме Алексея Балабанова «Груз 200». По словам артистки, сниматься в сцене изнасилования ей было не страшно.

Кузнецова заявила, что сцена изнасилования ее героини в фильме «Груз 200» не показалась ей сложной. Намного труднее ей было сниматься в эпизоде с садящимися на нее мухами. «Мне было нормально. Может быть, я сумасшедшая, но мне не казалось это сложным. У меня были другие сложные моменты — например, когда привезли две коробки настоящих мух, нужно было помазать меня всю вонючей приманкой, чтобы мухи на меня садились. Там мухи летали кучами, все какие-то толстые, дохли прямо на мне», – призналась актриса Юрию Дудю. Аглая Кузнецова подчеркнула, что во время работы над фильмом Алексей Балабанов давал ей столько времени для моральной подготовки к съемке сцен, сколько ей было нужно.

Также артистка отметила, что, вопреки расхожему мнению, не считает картину «Груз 200» чернухой и порнографией. По словам Кузнецовой, в фильме нет крупных планов, а режиссер создает в кадре атмосферу за счет ее нагнетания. Она рассказала, что после завершения съемок Балабанов поблагодарил ее за работу и признался, что Кузнецовой удалось сыграть «всю Россию».

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
кино
Версия для печати