Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Автобусам запретят въезд в Москву во время ЧМ-2018

автобус

МОСКВА, 16 мая, ФедералПресс. Ограничения на въезд будут временными.

Въезд автобусов будет ограничен на территории Москвы и Московской области во время проведения матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом редакции «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Известно, что такие меры предприняты на территории всех городов-организаторов, в которых расположены спортивные сооружения и объекты инфраструктуры ЧМ-2018. Ограничения вводятся для усиления мер безопасности.

Из-за изменения порядка дорожного движения на территории региона будут установлены новые временные дорожные знаки и информационные щиты. Водителей транспортных средств призывают заранее искать путь объезда, а также следовать указаниям знаков.

Отметим, что ограничения на въезд автобусов будут действовать с 1 июня по 17 июля. Исключением станут транспортные средства, которые занимаются регулярными перевозками пассажиров по муниципальным, межмуниципальным маршрутам. Кроме того, смогут совершать въезд на территорию столицы автомобили, которые оборудованы системой «Эра-Глонасс». Также разрешен въезд транспорту, который получил разрешение от ГУ МВД России по Москве.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати