Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

На стадионе «Лужники» начнется «шумное» строительство сразу после ЧМ-2018

МОСКВА, 13 июля, ФедералПресс. Такое заявление сделал заммэра Москвы Марат Хуснуллин.

На отдельных объектах спортивного комплекса «Лужники» планируется возобновить строительство после окончания Чемпионата Мира по футболу. При этом, работы будут «шумными», тогда как во время мундиаля велись исключительное «тихие», пишет «Интерфакс». 

Как заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, в ближайшие несколько недель демонтажу подвергнутся временные сооружения, установленные на территории спортивного объекта. Речь идет о местах для прессы, волонтеров, которые были обязательным требованием FIFA.

«Уже есть четкая программа, предусматривающая, какие объекты останутся и в дальнейшем, а какие будут свернуты. Например, останутся надувные детские аттракционы» - сообщил Марат Хуснуллин Интерфаксу.

Напомним, что ранее заммэра Хусулилин предупреждал о приостановке некоторых строительств в Москве.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати