горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

ЦСКА уступил «Виктории» и лишился шансов на плей-офф Лиги чемпионов УЕФА

ЦСКА уступил «Виктории» и лишился шансов на плей-офф Лиги чемпионов УЕФА
Хозяева открыли счет уже на 10-ой минуте

МОСКВА, 28 ноября, ФедералПресс. ЦСКА не попадет в плей-офф Лиги чемпионов. Но у него еще есть шансы на весеннюю стадию Лиги Европы.

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл чешской «Виктории» в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Команда потеряла шансы на выход в плей-офф турнира. Встреча прошла в Москве и завершилась со счетом 2:1.

Хозяева открыли счет уже на 10-ой минуте – пенальти успешно реализовал Никола Влашич. На 56-й минуте гости отыгрались – отличился Роман Прохазки. Окончательный счет в матче установил Лукаш Гейда на 81-й минуте. ЦСКА не смог занять первое или второе место в группе, чтобы выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Если московский клуб не проиграет в следующей встрече мадридскому «Реалу», он займет третье место и попадет в весеннюю стадию Лиги Европы. Сейчас ЦСКА занимает последнее место в группе G. «Виктория» – на третьей строчке. Оба клуба имеют в активе по 4 очка, но у чешской команды преимущество по личным встречам.

В заключительном туре группового этапа ЦСКА сыграет на выезде с «Реалом», а «Виктория» дома – с «Ромой».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», московский «Локомотив» уступил «Уралу» в матче 15-го тура чемпионата России среди команд премьер-лиги. Встреча прошла в Москве.

Фото: ЦСКА

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1