Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Раскрыт секрет идеального секса в новогоднюю ночь. Спойлер – нужны бананы

бананы
Ванна с бананами и молоком настроит на романтический лад

МОСКВА, 27 декабря, ФедералПресс. Сексолог рассказал, как сделать новогодний секс незабываемым. Для этого нужны ванна, музыка, свечи и бананы.

Зачастую многие пары встречают Новый год вдвоем, без родственников и друзей. Советы влюбленным по организации яркой и незабываемой праздничной ночи дал врач-сексолог, психотерапевт Евгений Кульгавчук.

По словам специалиста, ночь с 31 декабря на 1 января может стать отличным временем для сближения влюбленных. Именно в это время можно удивить свою вторую половинку. Для этого необходимо настроиться на романтический лад. Кульгавчук посоветовал парам заняться дыхательными практиками и принять расслабляющую ванну. Причем встреча Нового года будет намного ярче, если в горячую ванну добавить коктейль из молока и бананов. Их нужно просто взбить в блендере. Такое времяпрепровождение запомнится надолго, а также укрепит отношения. Смесь из бананов и молока оставит вкусный аромат на коже, а также позволит продлить удовольствие во время секса.

Хорошим дополнением к ароматной ванне станут хорошая музыка и свечи. По словам сексолога, лучше выбирать свечи с ароматом ванили. Причем каждая пара может разработать собственный сценарий романтической праздничной ночи, которая запомнится на всю жизнь, пишет агентство городских новостей «Москва».

Отметим, что недавно эксперты в области отношений рассказали о том, что влияет на снижение интимной жизни. В качестве основной проблемы в спальне назвали стресс.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments