горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Полиция допрашивает попутчика пропавшей клиентки сервиса BlaBlaCar

Полиция задержала 28-летнего мужчину, который был попутчиком пропавшей женщины, ехавшей из Москвы в Тулу

МОСКВА, 30 декабря, ФедералПресс. Правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве женщины, которая уехала из Москвы в Тулу с попутчиком и пропала. Его имя пока не называется.

Полиция задержала 28-летнего мужчину, который был попутчиком пропавшей женщины, ехавшей из Москвы в Тулу. Ранее он был судим за мошенничество и изнасилование, сообщает РЕН-ТВ со ссылкой на свои источники в полиции. По данным телеканала, этот же человек мог быть причастен к грабежу и убийству в 2011 году.

Сейчас задержанного допрашивают следователи. Выясняется, был ли он причастен к исчезновению женщины.

Напомним, директор одного из ресторанов Burger King в Москве Ирина Ахматова пропала 23 декабря 2018 года. В этот день после работы она поехала из Москвы в Тулу и, воспользовавшись сервисом BlaBlaCar, подсадила к себе попутчика возле станции метро. Дома ее ждали муж и дочь. Однако до них она так и не доехала. Спустя несколько часов после отъезда из Москвы сотовый телефон женщины стал недоступен.

Автомобиль марки Audi, который принадлежит пропавшей, был обнаружен спустя несколько дней на стоянке одного из торговых центров в Ярославской области. Кто-то тщательно вымыл весь салон. Женщины в машине не оказалась. В багажнике нашли регистрационные знаки автомобиля.

Фото: Евгений Поторочин, ФедералПресс.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1