горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Киселев: рост цен не драматичен для подавляющего большинства россиян

Киселев уверен, что рост цен для россиян не драматичен
Киселев уверен, что рост цен для россиян не драматичен

МОСКВА, 5 февраля, ФедералПресс. Известный журналист Дмитрий Киселев заявил в интервью Дудю, что рост цен для россиян не такая уж и большая проблема.

Телеведущий, заместитель гендиректора ВГТРК Дмитрий Киселев рассказал, почему по «России» не говорят о росте цен на продукты. Оказывается, повышение стоимости продовольствия не является драматичной проблемой для россиян. Он неприятен, но процент, на который поднялись цены, не большой. Поэтому увеличившиеся цифры на ценниках магазинов – вовсе не новость.

Киселев заверил, что об экономике на телеканале говорят. И основной проблемой в России на самом деле является «неспособность найти ключи от нашего экономического роста».

А цифры, даже неудовлетворительные, телезрителям показывают регулярно. И открыто говорят о падении экономики, когда оно есть. Сейчас экономика находится в стадии роста, уверен телеведущий. Такие данные он приводит из отчетов Росстата.

«Я думаю подорожание продуктов – не драматичная проблема. Рост цен не драматичен для подавляющего большинства населения России. Это не большие проценты. Повышение неприятное, но не драматичное», – сделал вывод Дмитрий Киселев.

Кроме того, рост экономики может быть и не связан с падением цен. Даже при экономическом росте цены могут повышаться, считает журналист.

Ранее сообщалось, что на Юрия Дудя подали в суд. с него требуют 100 миллионов за оскорбление чести.

Фото: РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1