горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Зверев обрушился с критикой на губернатора Иркутской области коммуниста Левченко

Зверев раскритиковал иркутского губернатора
Зверев раскритиковал иркутского губернатора

МОСКВА, 15 марта, «ФедералПресс». Суперзвезда Сергей Зверев раскритиковал губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Шоумен припомнил главе субъекта РФ убийство медведя, а также то, что он позволил строить в регионе завод по розливу воды для эксперта в Китай.

Сергей Зверев, рассказывая о ситуации в Иркутской области, возмутился поступками главы региона. Звездный стилист предположил, что раз губернатор Приангарья Сергей Левченко смог убить спящего медведя, то ему ничего не стоит расправиться таким образом с человеком.

«Везде видео выложено у всех как руководитель расстреливает спящее животное. Как вы себе представляете? Значит этому человеку ничего не стоит убить человека? А просто человек пойдет на охоту, убьет животное и его посадят», – заявил Зверев.

Также Зверев заявил, что настоящий глава региона не дал бы начать в Приангарье строительство завода по розливу воды, которая пойдет на экспорт в Китай. Шоумен также обеспокоен экологической ситуации на озере Байкал, сообщает «Национальная служба новостей».

«Я считаю, что настоящий хозяин не даст прикоснуться к Байкалу. Настоящий хозяин даже слушать об этом не будет. Настоящий хозяин, я имею в виду там в Иркутске, в регионе, там никто не посмел бы подойти близко на расстоянии сто метров к Байкалу. Вот это настоящий хозяин. Они говорят, что это законно», – выразил свою позицию шоумен.

Отметим, что Сергей Зверев 3 марта вышел с одиночным пикетом на Красную площадь. Он призывал остановить строительство предприятие по розливу воды, аргументировав это тем, что Иркутская область – его малая родина. Теперь суперзвезду вызывают в полицию.

Фото: ФедералПресс / Рустам Юнусов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1