горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В РПЦ связали популярность рэпера Гнойного со знанием Достоевского

В РПЦ связали популярность рэпера Гнойного со знанием Достоевского
В РПЦ связали популярность рэпера Гнойного со знанием Достоевского

МОСКВА, 13 апреля, ФедералПресс. Легойда заявил, что рассказывает своим студентам о том, что необходимо читать книги. В качестве примера он приводит рэпера Гнойого.

Известный рэпер Вячеслав Машнов, выступающий под псевдонимами Гнойный, Слава КПСС, Соня Мармеладова, стал популярным благодаря знанию романа Федора Достоевского «Преступление и наказание». Именно с таким мнением выступил председатель синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.

«Они сейчас увлекаются рэп-баттлами. И там есть рэпер Гнойной. Одно из его прозвищ это «Соня Мармеладова». Юноша читал! И, может быть, он стал знаменитым рэпером не потому, что он ловко матерится (а кто у нас не матерится), а потому, что помимо того, что он владеет какими-то азами нецензурной брани, он еще и читал Достоевского?» – заявил преподаватель МГИМО.

Легойда также отметил, что своим студентам он говорит, что сейчас становится важным конкурентным преимуществом чтение книг. Представитель РПЦ на своих лекциях призывает к чтению классических произведений. Об этом информирует РИА Новости.

Отметим, что свою популярность Слава КПСС получил после известного рэп-баттла с рэпером Оксимироном. В августе 2017 года победу одержал Слава КПСС со счетом 5:0.

Ранее ФедералПресс сообщал, что рэпер Птаха займется культурой в молодежном парламенте при Госдуме.Всего в Совет по культуре Молодежного парламента при Госдуме войдет 70 человек. Несколько заявок уже одобрены.

Фото: https://pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1