Общество
Общество
Москва
0

Тимати разразился матом на обвинения в обмане Министерства обороны

Instagram
Тимати разразился матом на обвинения в обмане Министерства обороны

МОСКВА, 4 июня, ФедералПресс. По мнению исполнителя, россияне не умеют радоваться чужим успехам. Он добавил, что данная коллаборация с Минобороны полностью сделана на его деньги, а не является госзаказом.

Рэпер Тимати ответил своему подписчику в социальной сети Instagram на вопрос, почему его новая коллекция одежды, произведенная совместно с сетью магазинов «Армия Россия», похожа на товары, которые можно заказать с AliExpress.

Певец ответил, что россияне не умеют радоваться чужим успехам. Более того, он считает, что «вместо того чтобы оценить инициативу, проще докопаться до одной модели шорт».

«Вместо того чтобы оценить инициативу и реально крутую коллекцию из более чем 80 наименований, проще докопаться одной модели шорт», – написал он.

Рэпер также добавил, что представленные им шорты есть в женском ассортименте израильской армии. Однако людям проще писать, что он потратил деньги Минобороны, продав им эти шорты.

Тимати заключил, что его коллаборация с Министерством обороны не является госзаказом, а полностью сделана на его деньги. По его мнению, «писать в комментариях может каждый, а создать продукт высокого качества, увы, не могут», пишет «Лента».

Ранее некоторую представленную одежду Тимати нашли в зарубежных интернет-магазинах за копейки. Шорты можно купить на AliExpress менее чем за тысячу рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1