Общество
Общество
Москва
0

Варламов призвал игнорировать фильмы киностудии Kinodanz

Илья Варламов
Варламов призвал игнорировать фильмы киностудии «Kinodanz»

МОСКВА, 4 июня, ФедералПресс. Он считает, что киностудия наняла кучу юристов, чтобы ввести цензуру в интернете и наказать всех, кто критикует их собственные работы.

Общественный деятель, блогер и урбанист Илья Варламов призвал всех проигнорировать новое кино, которое будет выходить в прокат от студии «Kinodanz». Ранее эта киностудия в суд на блогера BadComedian.

По сообщению Варламова, Минкульт постоянно спонсирует всякое псевдопатриотическое кино. Однако потом такие киноленты проваливаются в прокате, рейтинги сливаются, зрители негодуют, однако авторы не унывают, поскольку деньги были выделены бюджетные.

Общественный деятель пишет, что «киностудия «KD Studios» (бывшая «Kinodanz»), выпускающая пародии на голливудские блокбастеры типа «Танцев насмерть» или «За гранью реальности», обиделась…». урбанист добавил, что эта компания решила засудить BadComedian за критические обзоры на их фильмы с формулировкой «нарушение объемов допустимого цитирования киноматериалов».

«Эта компания решила засудить Евгения (автора канала BadComedian – прим. «ФедералПресс») за его критические обзоры. С формулировкой, что он якобы нарушил объёмы допустимого цитирования киноматериалов», – написал Варламов.

По словам блогера, из бюджета «Kinodanz» получила десятки миллионов рублей от Министерства культуры. В прошлом году она решила открыть «кластер по производству компьютерной графики и визуальных эффектов», потратив 950 миллионов рублей, 300 из которых являются их собственными средствами. «Остальное дадут (или уже дали) Агентство стратегических инициатив и правительство Калининградской области», добавил он.

Варламов считает, что на эти деньги «кинобоссы наняли юристов, чтобы ввести цензуру в интернете и наказать тех, кто смеет тыкать их носом в собственные работы». Также урбанист сказал, что люди в России терпеливые и «пока просто смеются над вами и вашим убогим творчеством. А то могут и деньги назад потребовать».

В заключение блогер опубликовал список фильмов, которые скоро выйдут в прокат в России. Также Варламов попросил их проигнорировать и сообщить об этом своим друзьям, написал он «Варламов.ру».

Ранее Варламов назвал деятельность организации «Лев против» бандитизмом. Он заявил, что реальная цель данного проекта – «лайки на ютубе и монетизация».

Фото: ФедералПресс / Ксения Вирченко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
кино
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1