горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Новые должности получили еще два победителя «Лидеров России»

Новые должности получили еще два победителя «Лидеров России»
Новые должности получили еще два победителя «Лидеров России»

МОСКВА, 11 июня, ФедералПресс. Призеры управленческого конкурса Петр Вагин и Евгений Григорьев перешли на новую работу.

Два победителя конкурса управленцев «Лидеры России» этого года получили назначения на новые должности. Один из них – полковник полиции Петр Вагин. Он станет замминистра внутренних дел и начальником полиции Северной Осетии. Ранее он руководил управлением МВД по Тюмени.

В рамках конкурса он реализовал соцпроект «Напиши солдату». Студенты и школьники могли написать письмо сотрудникам полиции, военнослужащим и бойцам нацгвардии. К проекту присоединились более пятидесяти школ и два университета.

Второй конкурсант, Евгений Григорьев, займет пост врио замглавы Якутска по вопросам развития территорий. До назначения на новую должность Григорьев работал директором по проектному увправлению в Высшей школе инновационного менеджмента при главе Якутии и руководил Агентством по развитию территорий Якутска.

На конкурсе Евгений Григорьев отметился социальным проектом «Сила добра». Он организовал для детей из неблагополучных семей и воспитанников детдомов турнир по кроссфиту. Более двадцати юных участников после занятий получили абонементы в спортивный зал.

Как отметил гендиректор платформы «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров, организаторам конкурса важно, что участники «Лидеров России» строят карьеру и находят применение своим управленческим навыкам.

«Однако «Лидеры России» – это не конкурс на должности, а способ помочь талантливым руководителям реализовать себя в масштабах страны, и победа не является гарантией, что человек куда-либо продвинется. Назначения, которые получают наши конкурсанты, показывают, что мы находим компетентных, востребованных людей», – подчеркнул Комиссаров.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на руководящую позицию был назначен еще один конкурсант. Константин Михайлик занял должность замгенерального директора энергетической компании «Россети».

Фото: ФедералПресс / Борис Ярков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1