Общество
Общество
Москва
0

Росгвардия опровергла размещение вакансии о поиске снайпера, но патроны закупила

Росгвардия опровергла размещение вакансии о поиске снайпера, но патроны закупила
Росгвардия опровергла размещение вакансии о поиске снайпера, но патроны закупила

МОСКВА, 16 августа, ФедералПресс. В место, куда будут поставлять патроны, находятся основные силы дивизии оперативного назначения. Они занимаются охраной общественного порядка, а также борются с терроризмом и экстремизмом.

На сайте госзакупок появился контракт на поставку 400 тысяч штук снайперских патронов модификации СП-5. Стоимость данного договора составляет 19 миллионов рублей, а место поставки – Балашиха-15. Поставка боеприпасов должна произойти до 15 сентября.

Стоит отметить, что в Балашихе-15 находятся основные силы дивизии оперативного назначения имени Ф. Э. Дзержинского войск национальной гвардии России. В основные задачи дивизии входит охрана общественного порядка в Москве и Подмосковье, а также борьба с терроризмом и экстремизмом, пишет телеграм-канал «Малюта Скуратов».

«ФедералПресс» напоминает, что 15 августа на сайте по поиску работы HeadHunter появилась вакансия «Полицейский (снайпер) ОМОН» в Главное управление Росгвардии по Москве. В его обязанности входили охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности при проведении спортивных, политических и культурно-массовых мероприятий. Однако официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин заявил, что «это фейк, как и многие другие вещи».

Ранее в Росгвардии не понравились стихи башкирской поэтессы. Представитель ведомства Валерий Грибакин назвал этот случай вопиющим, поскольку, по его мнению, использовать детей для пиар-акций для несанкционированных митингов – это низко.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1