Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Семья Заворотнюк призвала массово помолиться за актрису

Церковь
Семья Заворотнюк призвала массово помолиться за актрису

МОСКВА, 18 октября, ФедералПресс. О здоровье Заворотнюк сегодня помолятся тысячи людей.

Родные и близкие российской актрисы Анастасии Заворотнюк продолжают информировать поклонников о состоянии здоровья артистки. Они призвали устроить массовый молебен. Об этом сообщается на странице в Instagram.

Отмечается, что с предложением о молебне обратилась одна из женщин. По ее словам, добрая мысль, молитва приблизит Заворотнюк к выздоровлению. Не зависимо 5, 10 или 15 минут будет длиться молитва, но она окажет действенную помощь той, которая в ней так нуждается. Семья Заворотнюк эту идею поддержала.

«Коллективная молитва – это когда сотни и тысячи людей, независимо от их местоположения, единовременно молятся о чем-то одном, и сила такой просьбы многократно возрастает. Получается очень мощный энергетический посыл, который точно будет услышан», – пишут родственники.

Добавим, что молитва состоится 18 октября с 6:00 до 7:00 по московскому времени.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, также близкие рассказали, что Заворотнюк никогда не находилась в коме, но болезнь действительно забирает у нее много сил и есть цель выздороветь. Подробности о заболевании родственники разглашать не стали.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1