Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Мистика: найдена связь между визитами Зеленского и стихийными бедствиями в Турции и Японии

Зеленского
Найдена связь между визитами Зеленского и стихийными бедствиями в Турции и Японии

МОСКВА, 21 октября, ФедералПресс. Зеленскому приписывают мистические способности.

Журналисты пишут, что Владимира Зеленского даже страшно приглашать с визитом в страны. Куда приезжает гарант украинской конституции – непременно случается что-то страшное. Мистические способности обнаружили сначала украинские СМИ, а затем и мировые. И вновь лидер Незалежной приехал с визитом в Японию, а следом за ним по стране солнца прошлись мощнейшие тайфуны. Об этом пишет «Обозреватель».

Журналисты отметили, что ранее с визитом Зеленского связали Нотр-Дам де Пари, землетрясения в Турции, припадки Меркель, импичмент Трампа, а в Одессе пляжи залило фекалиями. Одним словом, как утверждают представители СМИ, это мистика. Где бы ни был Зеленский – происходят непонятные вещи. Такую тенденции отметили журналисты «Царьград».

У Зеленского в Сети даже появилось прозвище «стихийное бедствие». Журналисты передают, что только в России все замечательно, ведь Москву лидер Незалежной не посещал с визитом.

Ранее сообщалось, что с правлением Зеленского есть еще один мистический факт. Эксперты рассказали, якобы сама Ванга предрекла престол «слуге народа». Болгарка сообщила, что сначала будет править Петр Порошенко, а затем придет «зеленый господарь».

Фото: president.gov.ua

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1