Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Госдуме оценили последствия запуска новых кораблей НАСА

В Госдуме оценили последствия запуска новых кораблей НАСА
В Госдуме оценили последствия запуска новых кораблей НАСА

МОСКВА, 22 октября, ФедералПресс. России было удобно доставлять космонавтов за деньги. Однако время не стоит на месте и нужно искать новые пути решения через космический туризм.

Когда американцы начнут летать сами, у России появятся вакантные места и можно задуматься о космическом туризме. Об этом заявил депутат Госдумы, член комитета по транспорту и строительству Максим Сураев.

«У нас действительно была востребованная услуга по доставке на МКС, а сейчас, если американцы сами будут летать, у нас появятся и вакантные места, можно будет плотнее задуматься о космическом туризме», – сказал он.

Он добавил, что России было удобно, когда за доставку космонавтов платили деньги. Однако время не стоит на месте и сейчас нужно искать новые пути решения через космический туризм.

Сураев отметил, что некоторые страны будут нуждаться в российской пилотируемой космонавтике. Поэтому будут искать возможности и предлагать свои услуги другим странам, пишет Nation News.

Ранее стало известно о желании США купить очередное место на космическом корабле «Союз». Американское правительство пойдет на сотрудничество только в том случае, если в американской компании произойдет задержки.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1