Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Суд продлил арест мужчине, который напал на Памфилову

Грабителю Памфиловой продлили арест до февраля
Грабителю Памфиловой продлили арест до февраля

МОСКВА, 30 октября, ФедералПресс. В Москве продлили арест мужчине, который напал на Эллу Памфилову. Подозреваемый встретит Новый года в СИЗО.

Басманный суд Москвы продлил срок ареста для гражданина Казахстана Бахыта Карабалаева, который напал на главу ЦИК Эллу Памфилову. Молодой человек признал собственную вину. В следственном изоляторе подозреваемый встретит Новый год. К тому же, постоянного места жительства у мужчины нет.

Суд оставил Карабалаева под арестом еще почти на три месяца, до шестого февраля 2020 года. Нападение на главу ЦИК случилось шестого сентября. Следователи уточнили, что гражданин Казахстана успел дважды ударил Памфилову электрошокером.

Бахыт Карабалаев потерял дом в 2014 год. Работу мужчина потерял. С тех пор мужчина жил нелегально и существовал за счет грабежей. Ограбление и открытое окно стали для Карабалаева поводом заглянуть в дом главы ЦИК, которая некстати вышла на звук, пишет ТАСС.

Элла Памфилова заверила, что своего грабителя готова накормить и дать ему работу. Женщина объяснила, для нее это не было бы проблемой, если бы мужчина только попросил.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1