Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Монахиня, вампир и Путин: психологи выявили, о чем свидетельствует наряд на Хеллоуин

Хеллоуин
Психологи выявили, о чем свидетельствует наряд на Хеллоуин

МОСКВА, 31 октября, ФедералПресс. Ученые рассказали, что костюмы на Хеллоуин часто являются подсознательным выбором.

Эксперты рассказали, что именно в Хеллоуин можно узнать о скрытых чертах характера человека. Так, многие наряжаются в политических деятелей: Путина, Трампа, Меркель.

По словам специалистов, люди наряжаются в тех, кому подражают или кого презирают. Сообщается, что таким образом люди выражают свою политическую позицию, хотят продемонстрировать свои знания в политике.

Если человек выбирает костюм смерти, то значит его притягивает то, что его пугает. Также, возможно, таким образом мозг защищает человека: если он наденет что-то «ужасное», то оно точно обойдет человека стороной.

Те, кто наряжаются в вампиров – выражают сексуальное искушение. Например, кусание в шею является формой интимной близости, утверждают специалисты. Женщина-вампирша хочет быть желанной, привлекать внимание мужчин, выглядеть соблазнительно.

Если люди наряжаются в костюмы супергероев – это значит, что они пытаются реализовать свои детские фантазии, а костюм сексуальной монахини указывает на личностный рост, ведь это смесь чистоты и сладострастия, покорности и доминантности. Пишет «24 канал».

Ранее сообщалось, что Милонов обратился в Генпрокуратуру по поводу «эпидемии» Хеллоуина. По словам политика, «день нечисти» чужд русской культуре.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
праздник
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1