горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Во имя картошки фри и «Биг Мака»: мошенники используют фото сильно похудевшей девушки для рекламы

Выпечка
Сейчас Юлия весит 70 килограммов

МОСКВА, 14 ноября, ФедералПресс. 27-летняя девушка из Казани пожаловалась, что мошенники используют ее фото для рекламы БАДов.

Жительница Казани рассказала, что в 24 года она весила 160 килограммов. Сейчас Юлии 27 лет и она весит 70 килограммов. Девушка ведет свой блог, где делится с подписчиками фотографиями «до и после». Юлия постит коллажи, где сначала показывает себя в прошлом (с лишним весом), а рядом ставит фотографию, где показана ее стройная фигура. Блогер мотивирует людей и своим примером доказывает, что нет ничего невозможного.

Однако Юлия заявила, что мошенники используют ее фотографии в рекламе БАДов.

«Я категорически против таблеток для похудения. Я не сотрудничаю с хирургами. Мои фото воруют», – пишет Юлия.

В итоге люди присылают девушке письма, что из-за этих фотографий они доверились «дебильному» коктейлю, а теперь у них язва желудка. Девушка советует не верить тому, что публикуют группы в социальных сетях и различные сообщества для худеющих людей. Она сообщает, что так мошенники пытаются нажиться на очередных жертвах. Об этом пишет Pikabu.

Мы изучили комментарии, которые пользователи Сети пишут под обращением Юлии. Кто-то рекомендует обратиться к юристу, а есть и те, кто считает, что мошенников нужно наказать жестоким методом. Так, девушке посоветовали наоборот писать, что она не похудела, а потолстела от различных лекарств и БАДов. Также комментаторы предложили Юлии написать блогерам, которые занимаются различными расследованиями и разоблачениями.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1