Общество
Общество
Москва
0

Дуров похвастался, что Telegram борется с террористами не отменяя приватности

Telegram соблюдает свои принципы даже в борьбе с террористами
Telegram соблюдает свои принципы даже в борьбе с террористами

МОСКВА, 26 ноября, ФедералПресс. Павел Дуров рассказал о методах борьбы Telegram с террористами. Как заявил создатель мессенджера, это делается без нарушения конфиденциальности пользователей.

Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров похвастался, что ресурс умудряется бороться с террористами не и изменяет своим принципам. Пользователи остаются конфиденциальными даже в такой ситуации. Таким образом Telegram доказывает, что приватность и борьба с терроризмом не взаимоисключающие вещи.

Дуров подчеркнул, что соблюдение инкогнито пользователя является частью политики и частью ценностей Telegram. В то же время, пропаганды терроризма и террористических организаций в своем мессенджере Павел Дуров не допустит ни в коем случае, пишет РИА Новости.

«Мы продолжим защищать абсолютное право наших пользователей на неприкосновенность частной жизни, как никакой другой сервис, доказывая, что вам не нужно жертвовать конфиденциальностью ради безопасности», – заявил Дуров.

Вчера стало известно, что ассоциация по защите авторских прав пожалуется на Telegram американцам. Организация нашла более 100 каналов с пиратским контентом.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1