МОСКВА, 27 ноября, ФедералПресс. Онкологи составили памятку и «зеленое» меню для защиты от рака. По их словам, эти правила должны снизить риск заболевание.
Онкологи Сеченовского университета составили специальное «зеленое» меню и памятку. По словам экспертов, это поможет снизить риск развития онкологических заболеваний и повысить шансы на успешное лечение больных, передает «КП».
По мнению специалистов, чтобы снизить риск возникновения рака, следует употреблять больше зеленых овощей. Так, в меню вошли салатные листья, все виды капусты, шпинат, репа, зеленый лук, лук-порей, сообщает «Федеральное агентство новостей».
«Научные исследования показывают: высокий уровень инсулина в крови связан с повышенным онкологическим риском», – добавили онкологи.
«ФедералПресс» напоминает, что недавно эксперты узнали, какой сухофрукт может помочь защитить организм от рака.
Фото: pxhere.com