Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Выглядят нереалистично». Диснеевским принцессам поменяли овал лица и смыли макияж

Девушка
Диснеевским принцессам поменяли овал лица и смыли макияж

МОСКВА, 28 ноября, ФедералПресс. Диснеевским принцессам поменяли овал лица и сделали ринопластику.

Недавно в Америке вышел в прокат фильм «Холодное сердце-2». Сообщается, что в России мультфильм начнут показывать сегодня, 28 ноября. К премьере российская художница решила немного видоизменить главную героиню мультфильма Эльзу. По словам эксперта, макияж диснеевской принцессы «немного напрягает», вот и нужно сделать ее реалистичнее.

Пользователи Сети заявили, что в мультфильме авторы подводят образы героинь под общественный стандарт красоты. Например, принцесса Эльза всегда носит яркий макияж, даже когда спит и ныряет в воду, пишет 360tv.

Тогда интернет-пользователи решили умыть принцесс и запустили флешмоб, где правят части лица и убирают яркую косметику героям диснеевских мультфильмов. Источники передают, что люди хотят видеть естественных персонажей на экранах. Так, принцессам и принцам диснеевских сказок стали менять овал лица, делать толще фигуры, некоторым персонажам сделали ринопластику.

Тем временем на Западе прокомментировали, что дело даже не в том, что у принцесс нереалистичная внешность, а в том, что у всех героев одинаковые лица. Это, по словам экспертов, ленивый подход к дизайну.

В Сети комментаторы пишут, что лучшая из диснеевских персонажей это принцесса Нани из мультфильма «Лило и Стич». По словам пользователей Сети, она не сексуализированна, однако очень умна. Об этом передает TJ.

Фото: unsplash.com / Хьюго Тран

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
культура
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1