Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

СМИ сообщили об обысках в квартире миллиардера Гуцериева

Деньги
СМИ сообщили об обысках в квартире миллиардера Гуцериева

МОСКВА, 18 декабря, ФедералПресс. Сотрудники ФСБ проводят обыски в московской квартире миллиардера Гуцериева. Сообщается, что в офисах компаний, которые сотрудничают с бизнесменом, также работают сотрудники службы безопасности.

Источники передают, что в квартире и офисах компаний российского предпринимателя Михаила Гуцериева проходят обыски. С чем связаны мероприятия, пока не сообщается.

Семья миллиардера входит в десятку богатейших кланов России по версии Forbes. Также Гуцериев на протяжение пяти лет возглавляет лидерство в этом списке по размеру состояния. Бизнесмен имеет активы в нефтегазовой отрасли, строительстве и гостиничном бизнесе. Об обысках сообщает издание «Открытые медиа» со ссылкой на источника, как утверждают журналисты, «близкого к ФСБ».

Однако в пресс-службе группы «Сафмар», владельцем которой является бизнесмен, информацию об обысках опровергли, отмечает «Дождь».

Ранее миллиардеры из списка Forbes предложили властям проекты на 70 трлн рублей. Сообщается, что предприниматели готовы вложить деньги в случае, если будет введен механизм стабилизации условий ведения бизнеса, предусмотренный законом.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ФСБ обыск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1