горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Таролог рассказал, каким угощением можно задобрить крысу на Новый год

Крыса
Таролог рассказал, каким угощением можно задобрить крысу на Новый год

МОСКВА, 24 декабря, ФедералПресс. Крыса неприхотлива в еде, однако есть несколько блюд, которые могут особенно порадовать хозяйку года.

Астрологи сообщают, что грызун отличается хитростью, смекалкой и умением экономить. Таролог рекомендует приготовить разнообразные блюда – на стол можно поставить икру, оливье и селедку под шубой.

Чтобы задобрить хозяйку года, необходимо приготовить сырную тарелку. Для этого подойдут моцарелла, фета, адыгейский сыр, которые можно комбинировать с овощами.

В качестве гарнира на столе должны присутствовать гречка, рис и чечевица. Крыса также любит фрукты и овощи. Таролог не рекомендует во все блюда класть мясную начинку, некоторые блюда должны быть вегетарианскими.

Отмечается, что настоящим лакомством для грызунов являются кукуруза и зеленый горошек. Из фруктов можно отдать предпочтение яблокам, винограду и апельсинам.

В качестве основного блюда можно подать птицу – это будет символизировать богатство и сытость, пишет «Утро.ру».

Ранее специалист по этикету назвала неудачные подарки на Новый год. Так, не рекомендуется дарить деньги и сертификаты в различные магазины, поскольку на них указана стоимость. Также лучше отказаться от «громких» детских игрушек: барабанов, дудок и синтезаторов.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1