горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Идею Умара Кремлева по организации континентальных форумов поддержала Международная ассоциация бокса

Идею Умара Кремлева по организации континентальных форумов поддержала Международная ассоциация бокса
Идею Умара Кремлева по организации континентальных форумов поддержала Международная ассоциация бокса

ПЕКИН, 14 января, ФедералПресс. В Китае состоялось заседание исполнительного комитета Международной ассоциации бокса (AIBA). В нем принял участие генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев, который также является председателем маркетинговой комиссии AIBA.

Глава спортивной организации предложил организовать новый формат налаживания диалогов с конфедерациями и национальными федерациями. Идея была поддержана, временный президент AIBA доктор Мохамед Мустасан отметил, что такого ранее еще не было. Предложение Умара Кремлева заключается в проведении форумов для континентов. Это позволит сблизиться представителям мирового сообщества бокса, обсудить проблемы и решить вопросы, существующие в их странах и на континентах в сфере спорта.

Также Федерации бокса разных стран смогут оперативно получить и обсудить актуальную информацию о поправках к уставу Международной ассоциации бокса, принять участие в реформировании AIBA. Форум станет большой платформой для обсуждения актуальных проблем и сможет объединить все национальные федерации в мире для лучшего будущего бокса. Площадка даст возможность обсудить форматы соревнований, программы развития для тренеров, провести медицинские, антидопинговые семинары, наладить общение с главами национальных федераций и многое другое.

«Я приветствую идею председателя комиссии по маркетингу AIBA проводить такие мероприятия. Форумы станут огромной платформой, чтобы прислушаться друг к другу, найти множество решений и объединить людей», – отметил глава ассоциации Мохаммед Мустасан.

Решение об организации таких форумов было принято мгновенно – новый формат общения (AIBA) с конфедерациями и национальными федерациями будет представлен в январе и феврале 2020 года. Более 35 стран Латиноамериканского региона уже подтвердили свое участие в первом выпуске Континентального форума AIBA, который состоится 18 января в Панаме. Следующие четыре континентальных форума пройдут в Африке, Азии, Европе и Океании.

Фото: aiba.org

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Китай
Теги
спорт бокс
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1