Общество
Общество
Москва
0

На премию «Серебряный лучник» претендуют более 70 проектов

За звание лучшего поборются 70 проектов
За звание лучшего поборются 70 проектов

МОСКВА, 13 февраля, ФедералПресс. В Общественной палате РФ с 19 по 21 февраля 2020 года пройдет заключительный этап Всероссийского конкурса «Серебряный лучник», участники которого соревнуются за соискание национальной премии в области развития общественных связей. В мероприятии примут участие все регионы России.

Более 70 проектов, разработанных для развития общественных связей в России, поборются за звание лучшего в рамках Всероссийской конференции «Серебряный лучник». В мероприятии ежегодно принимают участие специалисты в области развития общественных коммуникаций.

В этом году представители Дальнего Востока, Урала, Сибири, Приволжья, а также Южного, Северо-Западного и Центрального округов Москвы смогут презентовать свои работы в 10 номинациях. Среди них будут проекты по развитию современных технологий, благотворительности, международных коммуникаций и других областей.

В этом году в состав жюри войдут не только представители профессионального сообщества, но и студенты, представляющие вузы Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Нижнего Новгорода и Самары. Имена победителей премии станут известны 20-21 февраля. Кроме того, в рамках премии «Серебряный лучник» в Общественной палате РФ пройдет преподавательская конференция «Трансформация профессиональных компетенций: проблемы, практики, перспективы». Мероприятие состоится 19 февраля в 10:00.

Национальная премия «Серебряный Лучник» проходит с 1997 года. За это время в конкурсе приняли участие 5,5 тысячи проектов.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1