Общество
Общество
Москва
0

В Солнечногорске подвели итоги третьего модуля программы «Голос поколения»

В Солнечногорске подвели итоги третьего модуля программы «Голос поколения»
В Солнечногорске подвели итоги третьего модуля программы «Голос поколения»

СОЛНЕЧНОГОРСК, 18 февраля, ФедералПресс. В Мастерской управления «Сенеж» подвели итоги третьего модуля программы «Голос поколения».

В Мастерской управления «Сенеж»завершилсятретий модуль образовательной программы «Голос поколения». Вней принимают участие чиновники, представители НКО, предприятий, работакоторыхсвязанасмолодым поколением. Эксперты объясняют им, как внедрить социальные лифты в региональную молодежную политику.Также участникиучатся работать с лидерами мнений всреде молодежи. Не менее важной составляющей является обучение навыку действовать в кризисных ситуациях.Итогом участиявпрограмме должно стать умение создаватькомплексную систему по работе сюными россиянами.

Алексей Комиссаров, гендиректор АНО «Россия – страна возможностей»,под эгидой которойреализуется программа,подвел итоги третьего модуля.

«Сенеж» растет, развивается, у нас есть планы, связанные как с развитием содержательной части программ, так и с развитием инфраструктуры Мастерской. Мы продолжим работать с победителями наших конкурсов. Для нас очень важно, чтобы на финалах образовательных программ все только начиналось. Чтобы участники могли и дальше развиваться, двигаться вперед», – подчеркнул Алексей Комиссаров.

Отметим, что «Голос поколения» включает в себя пять модулей. В период между ними участники реализуют свои проекты.Четвертый и пятый модули пройдут весной 2020 года.

Руководитель клуба Лидеров России «Эльбрус» лифтов Татьяна Дьяконова отметила важность реализации участниками проектов.

«В проекте «Голос поколения» слушатели не только могут аккумулировать идеи, перенимать опыт, но и сразу внедрять его в свои проекты для молодежи в регионах. Объединяя идеи и распространяя их по всей России, участники повышают качество и скорость развития своих социальных инициатив», – заявила Дьяконова.

Как ранее писал «ФедералПресс», заместитель полпреда президента в ПФО Олег Машковцев назвал политику в среде молодежи одним из самых эффективных социальных лифтов.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1