Общество
Общество
Москва
0

Алсу открыто призналась, что покупала голоса для победы дочери в шоу «Голос. Дети»

Алсу
Алсу открыто призналась, что покупала голоса для победы дочери в шоу «Голос. Дети»

МОСКВА, 19 февраля, ФедералПресс. Певица Алсу рассказала о покупке голосов для дочери. Но это делали и другие участники.

Певица Алсу в эфире шоу «Осторожно, Собчак!» призналась, что покупала голоса для своей дочери Микеллы Абрамовой, которая участвовала в проекте «Голос. Дети».

Отмечается, что большая часть программы была посвящена этому скандалу. В итоге Алсу сказала, что она действительно покупала голоса, но только в том количестве, которое разрешалось правилами Первого канала. Певица рассказала, что это голосование больше было похоже на аукцион, пишет «Вечерняя Москва».

«Я купила 40 смс, отправив их с двух телефонов. Кто-то мог позволить себе одну, двадцать смс», – сказала Алсу и добавила, что они также просили проголосовать своих друзей и знакомых.

Напомним, скандал разразился в апреле 2019 года после подведения итогов конкурса «Голос. Дети». Многие пользователи заявили, что дочка Алсу победила несправедливо. В ходе пересмотра голосов была выявлена их накрутка в ее пользу. Тогда результаты голосования аннулировали, победителями шоу стали все финалисты.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, многие стали критиковать Алсу и ее дочь. Певица названа критиков своей дочери гиенами и попросила всех отстать. При этом даже руководство Первого канала не поверило, что голосование на шоу проходило честно.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1