Общество
Общество
Москва
0

Валерия готова последовать за Шнуровым в политику

Валерия
Певица Валерия намерена создать свою женскую партию

МОСКВА, 21 февраля, ФедералПресс. По примеру музыканта и шоумена Сергея Шнурова певица Валерия готова принять участие на выборах в Госдуму, сообщил ее муж Иосиф Пригожин.

Популярная певица Валерия намерена пойти в политику и создать свою женскую партию. Об этом рассказал сегодня журналистам ее муж и продюсер Иосиф Пригожин.

«Сегодня ничего Валерии не мешает создать партию «Сильные женщины». Думаем удивить вас этим к 2021 году Здесь вопрос идет о правах женщин. Борьба против насилия в семье. Есть мужчины, готовые поддерживать женщин в их желании сделать нашу страну лучше. России нужен этот баланс», – отметил Иосиф Пригожин.

Напомним, что в 2021 году состоятся выборы в очередной созыв Государственной Думы. Муж Аллы Перфиловой (такое настоящее имя певицы) рассказал, что она поддержит депутата Оксану Пушкину, выступающую за принятие закона о домашнем насилии. Примером для Валерии стал Иосиф Кобзон, возглавлявший думский комитет по культуре, и чьей студенткой была в юности певица.

Пока Валерия и ее супруг «ни с какими кураторами ничего подобного не обсуждали», сообщает петербургское издание «Фонтанка».

Иосиф Пригожин сделал сегодня еще одно заявление о партии «Сильные женщины». По его словам, новое движение не планирует выступать в защиту российских участниц скандального клипа певца Тилля Линдеманна. Супруг Валерии в качестве аргумента отметил, что девушек никто насильно не заставлял принимать участие в съемках ролика.

«Сильные женщины» – это же партия не для женщин легкого поведения с пониженной социальной ответственностью. Это партия для защиты прав женщин, защиты интересов женщин», – подчеркнул продюсер Валерии.

На сегодняшний день «Сильные женщины» представляет собой движение, которое в дальнейшем трансформируется в политическую партию, пишет телеграм-канал «Подъем».

О своем намерении баллотироваться в парламентарии в следующем году ранее заявили писатель Захар Прилепин, художник Вася Ложкин, автор игры World of Tanks Вячеслав Макаров. Как ранее сообщал «ФедералПресс», музыкант Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста» и также допускает свое участие в предстоящей выборной кампании.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1