Общество
Общество
Москва
1

Партия «Брошенки России»: зачем Собчак отправляет в политику Бузову, Аллегрову и Элджея

Собчак
Собчак отправила российских звезд покорять политическую арену

МОСКВА, 27 февраля, ФедералПресс. Экс-кандидат в президенты поразмыслила, кто из звезд мог бы уйти в политику. Например, рэпер Тимати.

Ксения Собчак посоветовала российским звездам окунуться в политику. Например, по словам журналистки, отличным депутатом могла бы стать Ольга Бузова. Поющая ведущая, как отмечает Собчак, смогла бы уверено продвигать партию «Брошенки России». Слоган партии мог бы стать таким: «Мои люди всегда со мной».

Рэперу Тимати, по мнению Ксении, пора закрывать лейбл и открывать «Партию настоящих джентльменов». Раз звезде удается раскручивать новые таланты, то вполне удастся подготовить и политическую программу «Грязные с**** будут наказаны!».

Конкуренцию им мог бы составить исполнитель Элджей. Главному Sayonara Boy даже заморачиваться не нужно с названием, можно так и обозначить свое политическое движение «Партия сайонара», считает Собчак.

Ну, и если речь идет о политике, то без партии Ирины Аллегровой «Угонщицы России» дебаты представить просто невозможно, пишет «Лента».

Напомним, Сергей Шнуров тоже собрался на выборы в Госдуму. Музыкант вступил в «Партию Роста». Сам исполнитель утверждает, что с ним в политике «будет веселее».

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1