Общество
Общество
Москва
0

Жириновский порекомендовал закрыть границу с Украиной из-за коронавируса

Глава ЛДПР Владимир Жириновский
Политик считает, что также стоит запретить поездки в зарубежные страны

МОСКВА, 12 марта, ФедералПресс. Границу с Украиной нужно закрыть из-за того, что она находится в самой большой зоне опасности. Политик уверен, что через нее может прийти коронавирус в Россию.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что границу с Украиной необходимо закрыть. Такое предложение он высказал на заседании нижней палаты парламента.

«Около 3 млн украинцев в Италии и во всей Европе. <...> Украина в самой большой зоне опасности. Через нее коронавирус может к нам придти. Надо наглухо закрывать границу с Украиной», – сказал политик.

Помимо этого необходимо полностью запретить поездки в зарубежные страны. По его словам, россияне продолжают ездить в Италию заражаться, а потом будут обижаться за то, что их будут «закрывать в специальные бараки против инфекции». Парламентарий подчеркнул, что продажу путевок нужно запретить так же, как и любые поездки, пишет АГН «Москва».

Накануне Владимир Жириновский попросил парикмахеров не дышать на клиентов. Политик отметил, что легкие выделяют всю заразу из организма.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1