Общество
Общество
Москва
0

Российское телевидение отказалось от зрителей

Журналист Первого канала задает вопросы зрителям зала
Хлопать в студии будет некому

МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. Российское телевидение начинает отказываться от участия аудитории в съемках программ.

Некоторые шоу на отечественном телевидении приняли решение отказаться от зрителей на съемках из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом ведущие сообщают в личных аккаунтах.

О прекращении съемок с массовкой заявила ведущая программы «60 минут» Ольга Скабеева. По ее словам, впервые программа пройдет только с проверенными экспертами. «Интересные времена наступили», – отмечает она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Скабеева #60минут (@olgaskabeeva) 15 Мар 2020 в 7:27 PDT

Также телеведущий Владимир Соловьев в своем Telegram-канале рассказал, что грядущий выпуск передачи «Воскресный вечер» уже снимается без зрителей в студии. В Instagram он разместил фото, подтверждающее это, сопроводив это хештегами «коронавирус», «карантин», «ответственность».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Соловьев (@vrsoloviev) 15 Мар 2020 в 4:42 PDT

На самих телеканалах также ведутся разговоры о возможности записи программ без участия зрителей в студии. По словам собеседника ТАСС в разговоре с «Россией-1», «такой формат находится на стадии обсуждения».

Еще в СМИ появлялись сообщения об отмене возможности участия аудитория в съемках программы Андрея Малахова и Елены Малышевой. Ведущая «Жить здорово!» позже заявила, чтоэто фейк.

15 марта команда шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале объявила о решении снимать следующие выпуски программы без зрителей в зале. Свое решение они объяснили тем, что дорожат здоровьем зрителей.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1