Общество
Общество
Москва
0

Регистрация на конкурс «Лидеры России. Политика» подходит к концу

Алексей Комиссаров: мы не гонимся за количеством, мы стремимся найти тех, кто хочет получить новые знания
Алексей Комиссаров: мы не гонимся за количеством, мы стремимся найти тех, кто хочет получить новые знания

МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. Последние анкеты от участников будут приняты сегодня, 16 марта, до 18 часов по московскому времени.

Сегодня, 16 марта 2020 года, в шесть вечера по московскому времени завершается регистрация заявок на участие в конкурсе «Лидеры России. Политика» (входит в президентскую платформу «Россия – страна возможностей»). По информации, которую предоставили в оргкомитете мероприятия, на данный момент анкеты поступили от 32792 россиян. Но не все из них выполнили все обязательные задания (а это обязательное условие для выхода в следующий этап конкурса). В результате лишь 4108 человек примут участие в дистанционном тестировании. В оргкомитете надеются, что участников будет больше, так как до 18 часов еще есть время выполнить все обязательные задания первого этапа.

«Полноценное участие в конкурсе – это не просто подача заявки. В качестве обязательных заданий первый этап конкурса «Лидеры России. Политика» включает заполнение анкеты с подтверждением через портал Госуслуг, подготовку эссе о своих достижениях и мотивации к участию, а также запись видеоинтервью. Мы предъявляем значительно больше требований к конкурсантам, чем при регистрации на основной конкурс управленцев «Лидеры России». Поэтому и воронка уже – только каждый десятый, проявивший интерес к конкурсу, смог выполнить все задания», – пояснил генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров.

Потенциальные участники конкурса отметили, что регистрация на данный конкурс процедура довольно трудоемкая, в отличие от той, которая действует на конкурсе «Лидеры России».

«Для того чтобы выполнить все эти задания, требуется время. У меня это заняло один вечер – около четырех часов», – сказал депутат Госдумы VII созыва Денис Кравченко.

Отметим, участники, выполнившие все задания, оказались на странице поддержки, где за них смогли отдавать свои голоса совершеннолетние пользователи портала Госуслуг. Рейтинг каждого участника доступен у него в личном кабинете. Чем он выше, тем большее преимущество конкурсант получит в дальнейшем при выполнении заданий.

«Мы не гонимся за количеством, мы стремимся найти тех, кто хочет получить новые знания, чтобы потом сделать нашу страну лучше. Мы хотим дать им такую возможность», – заключил Алексей Комиссаров.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1