Общество
Общество
Москва
0

Милонов заявил о готовности посетить Ливию ради вызволения российских социологов

Милонов заявил о готовности посетить Ливию ради вызволения российских социологов
Милонов заявил о готовности посетить Ливию ради вызволения российских социологов

МОСКВА, 5 апреля, ФедералПресс. В интервью Федеральному агентству новостей депутат Госдумы Виталий Милонов поделился своим мнением о фильме «Шугалей».

По его словам, кинолента обязательна к просмотру. Особенно она будет полезна для будущих общественников и госслужащих. Помимо этого, депутат выразил готовность отправиться в Ливию за пленными учеными Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном.

Сюжет киноленты основан на реальных событиях. Речь в фильме идет про россиян, отправившихся в североафриканскую страну для социологических исследований. Впоследствии сотрудники ФЗНЦ находят сведения, которые могут навредить «имиджу» террористов ПНС. Поэтому боевики похищают ученых и заключают в неофициальную тюрьму «Митига», которая известна пытками и жестоким обращением с пленными.

По мнению Милонова, фильм направлен, в первую очередь, на студентов, поскольку именно на них оказывает сильное воздействие пропаганда США. Посмотрев картину, многие смогут по-иному взглянуть на ложные ценности, проповедуемые Западом. Как отметил депутат, если стремиться к демократии, воспеваемой западными странами, то ситуация в России будет ничуть не лучше, чем в Ливии.

Также Милонов дополнил, что он и его коллеги готовы ехать в североафриканскую страну для переговоров с боевиками, причастных к похищению социологов. Депутат выразил желание напомнить террористам бандформирования, чтобы они воевали с солдатами, а не мирными людьми, так как это ниже чести и достоинства любого военного.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
кино
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1