Общество
Общество
Москва
0

Роспотребнадзор выпустил рекомендации для работы фитнес-клубов и бассейнов

Роспотребнадзор выпустил рекомендации для работы фитнес-клубов и бассейнов
Все организации будут работать только по предварительной записи и с соблюдением социальной дистанции

МОСКВА, 26 мая, ФедералПресс. Роспотребнадзор выдал новые рекомендации для спортзалов в период пандемии. Посещать спортивные комплексы можно только по предварительной записи.

Роспотребнадзор выпустил рекомендации по возобновлению деятельности бассейнов, фитнес-клубов и иных спорткомплексов после снятия режима самоизоляции. Все организации будут работать только по предварительной записи и с соблюдением социальной дистанции.

Спортивный инвентарь должен быть размещен на дистанции полутора метров друг от друга. На полу также будут расчерчены разметки, чтобы посетители также соблюдали меры безопасности.

В бассейнах на каждого человека должно быть не меньше десяти квадратных метров дорожки. Менеджеры должны проконтролировать качество воды.

Ведомство также рекомендует проводить регулярную уборку помещений. А также проветривать их каждые два часа, сообщает Nation News.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что после открытия ресторанов и кафе посетителям будут подавать электронное меню. Придется придумывать новые варианты подачи меню, чтобы посетители не касались его руками.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1