Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Талантливые авторы смогут подать свою публикацию на второй этап конкурса «Я – созидатель»

Талантливые авторы смогут подать свою публикацию на второй этап конкурса «Я – созидатель»
Талантливые авторы смогут подать свою публикацию на второй этап конкурса «Я – созидатель»

МОСКВА, 2 июля, ФедералПресс. Команда журнала «Русский репортер» и Фонд «Начинание» запустили вторую волную конкурса авторских работ «Я – созидатель». Тексты, фото и видеоматериалы о волонтерах и активистах можно будет зарегистрировать на конкурс до 15 сентября.

Через несколько дней, 5 июля, стартует второй этап конкурса авторских историй о волонтерах, активистах и социально ответственных предпринимателях «Я – созидатель». Заявку на вторую волну проекта можно будет подать до 15 сентября на сайте мояроссия.рф. Победителей этого этапа назовут в конце сентября.

На конкурс можно подать публикацию, фото, а также материал в мультимедийном формате. Организаторы принимают как уже опубликованные в СМИ материалы, так и появившиеся на сайте проекта впервые. Участники, которым не удастся победить в первую волну, автоматически становятся конкурсантами второго этапа и могут претендовать на победу там.

К слову, авторы смогут воспользоваться поддержкой наставников. Группой менторов проекта руководит основатель журнала «Русский репортер» Виталий Лейбин. В скором времени стартуют и тренинги журналистского мастерства, где конкурсанты смогут узнать, как самостоятельно создать качественную историю о созидателе.

По итогам этапа жюри проекта, которое также возглавляет Виталий Лейбин, выберет шесть наиболее интересных работ. Оценивать публикации эксперты будут по двум показателям: мастерство исполнения и значимость дел героев материала. Каждый из победителей получит денежный приз в размере 15 тысяч рублей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1