Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Мясников объяснил, почему болят кисти рук

Руки
Мясников объяснил, почему болят кисти рук

МОСКВА, 7 июля, ФедералПресс. Александр Мясников связал боль в кистях рук с подагрой, артритом и простой усталостью.

Телеведущий и доктор Александр Мясников объяснил, с чем может быть связана боль в суставах пальцев и кистях рук. Он также дал советы, как уберечься от вероятной причины.

По его словам, распухшие суставы и боль в кистях могут быть связаны с подагрой. В данном случае, как правило, врачи прописывают лекарства, которые способствуют снижению содержания в организме мочевой кислоты. Мясников добавил, что избежать подагры поможет диета, ведь в основном ее вызывает лишний вес.

Кроме того, пальцы могут болеть от долгих нагрузок. Это касается большого времени, проведенного за компьютером, а также дальнобойщиков, которые долгое время держат руль. В результате усталости ткани набухают, что приводит к защемлению нервов.Вызвать боли может и еще одно заболевание – артрит. Врач рассказал, что уже взглянув на кисть можно понять, какого именно вида этот недуг. Если же боль длится более шести недель, то лучше всего провериться на вирусы, пишет «Федеральное агентство новостей».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Мясников рассказал о вреде лесных грибов. Белка в них содержится достаточно мало, зато много – хитина. Из этого вещества состоят тельца насекомых.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1