Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Названы витамины, которые следует принимать после COVID-19

Кардиолог советует после коронавируса прием витамина Д
Кардиолог советует после коронавируса прием витамина Д

МОСКВА, 2 августа, ФедералПресс. Кандидат медицинских наук, кардиолог Татьяна Рыбка рассказала, как стоит себя вести в случае заражения коронавирусом и какие витамины следует пить после выздоровления.

Врач советуют не «гадать на кофейной гуще» при возникновении симптомов на простуду или коронавирусную инфекцию, а сразу же обращаться к специалисту. Она подчеркнула, что так человек сбережет не только свое здоровье, но и здоровье своих родных и близких.

Кроме того, во время лечения COVID-19 медик призвала выполнять все рекомендации лечащего врача. Она отметила, что в случае «адекватного лечения» риск отдаленных последствий от болезни минимальный. Она также напомнила, что во многих случаях человеку достаточно лечиться дома и сохранять режим самоизоляции.

Если после выздоровления от коронавируса человек чувствует себя не хорошо кардиолог советуют прием витамина Д и витаминов группы В. Помимо этого, следует побольше гулять. Об этом Рыбка рассказала в интервью «Российской газете».

Ранее «ФедералПресс» писал, что специалисты ВОЗ провели заседание, посвященное распространению коронавируса в мире. Эксперты пришли к выводу, что пандемия будет длиться долго.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1