Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Участник клуба «Что? Где? Когда?» высказался об обвинении Друзя в домогательствах

Александр Друзь
Участник шоу «Что? Где? Когда?» высказался по поводу обвинения Друзя в домогательствах

МОСКВА, 4 августа, ФедералПресс. Александра Друзя обвинили в домогательствах. Член клуба «ЧГК» прокомментировал данное обвинение.

Участник шоу и член клуба «Что? Где? Когда?» Сергей Виватенко высказался по поводу ситуации с обвинением Александра Друзя в том, что он приставал к школьницам. По его словам, все, кто публично объявил о подобном отношении со стороны Друзя, должны обратиться в суд.

«Это не дети клевещут, а уже взрослые люди. Конечно, я свечку не держал. Но если что-то девушек не устраивает, то пусть подают в суд», — сказал по поводу обвинения Виватенко.

Также он ответил на вопрос издания StarHit, о том, выгонят ли Друзя после скандала с обвинением в домогательствах. Виватенко предложил задать этот вопрос телекомпании.

«А что, его выгнали, когда он сфальсифицировал игру «Кто хочет стать миллионером?» <…> Но Александр Абрамович — символ передачи», — заявил Виватенко.

Ранее «ФедералПресс» писал про скандал с мошенничеством на шоу «Кто хочет стать миллионером?». После этого Друзь принес свои извинения за действия на шоу.

Фото: wikipedia.org / Dmitry Rozhkov (СС BY-SA 4.0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1