Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

ЛДПР выпустит компьютерную игру

лдпр
ЛДПР выпустит компьютерную игру 19 января

МОСКВА, 12 января, ФедералПресс. Партия ЛДПР решила выпустить компьютерную игру. «Call of LDPR» поступит в продажу 19 января.

В видеоигре про политическую партию можно будет познакомиться с работой ЛДПР, а также услышать фразы главы партии Владимира Жириновского. По словам депутата партии Василия Власова, в игре будет много уровней.

Главным героем игры станет парень, который живет в Егорьевске. По словам Власова, происходящее в игре не относится к реальной жизни, но ЛДПР там будет упоминаться.

Разработкой игры занимался помощник зампреда фракции ЛДПР Илья Давыдов совместно с компанией, которая специализируется на разработке видеоигр. Проект озвучивали Илья Мэдиссон, Юрий Хованский и Владимир Жириновский, пишет РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Жириновский предложил заменить на себя Дональда Трампа в кинокартине «Один дома 2». По словам Жириновского, во время съемок фильма он был в Нью-Йорке.

Фото: ldpr.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати