Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Путин, Кадыров, Зеленский: кого Ольга Бузова считает «идеальным» мужчиной

Путин
Бузова назвала Путина идеальным мужчиной

МОСКВА, 13 января, ФедералПресс. Певица и поп-дива Ольга Бузова, которая сейчас отдыхает с возлюбленным Давидом Манукяном на Мальдивах, призналась в интервью «Комсомольской правде», что Владимир Путин для нее идеальный мужчина.

«Мне нравятся такие сильные мужчины, как наш президент. В свое время он для меня был идеалом. Я думаю, многие девочки пережили влюбленность в главу нашей потрясающей страны», – захлестнули Бузову эмоции.

Бузова не раз говорила, что главное в избраннике не красота, а харизма. Идеальный мужчина, по ее мнению, это сильный, спортивный, который сможет носить ее на руках. Мы решили вспомнить, кого экс-участница «Дома-2» считала идеальным раньше. Оказалось, Владимир Путин делит это «звание» еще, как минимум, с двумя современниками.

Рамзан Кадыров, политик, глава Чечни – 2017 год

В 2017 году идеальным для Бузовой был глава Чечни Рамзан Кадыров, тогда ходили слухи, что он может покинуть свой пост и девушка поддержала политика, указав, что знает его лично.

Калыров

Сергей Зеленский, телеведущий – 2018 год

На шоу «Замуж за Бузову» она назвала идеальным мужчиной участника Сергея Зеленского. Высокий, спортивный парень, который работает телеведущим, мог бы стать отличным мужем и отцом, признавалась Ольга, но пара так и не сложилась.

В конце 2020 года в интервью у Бузовой спрашивали, является ли Давид Манукян для нее идеальным мужчиной. К нему такой эпитет она применять не стала, коротко ответив, она любит своему мужчину.

Как писал «ФедералПресс», у нового жениха Бузовой Манукяна вскрылось криминальное прошлое. Выяснилось, что в соцсетях он провел розыгрыш автомобиля, на который был наложен арест.

Фото: kremlin.ru, ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1